?

Любовь и смерть, добро и зло...

Поддеть красивую женщину — дело не из простых, ведь она от ваших слов не подурнеет.

Name:
olis_lit
Birthdate:
16 April
Website:
External Services:
Я очень интересуюсь этой жизнью. Мир так красочен и разнообразен, в нем столько удивительных вещей, что в моём понимании, было бы преступлением не успеть узнать о нём как можно больше. И чем дальше я пытаюсь заглянуть в таинственные глубины мироздания, тем в большее изумление прихожу…
Часто взрослый человек закрывается от восприятия всего нового, предпочитая жить в скучном материальном мире унылых и очевидных вещей. Он забывает, что в детстве каждое новое утро было открытием. Но ведь именно в детстве ощущение абсолютного счастья возникало вдруг и без особой причины. Мы задыхались от восторга, просто потому что лето, под ногами белый теплый песок и крупные белые бабочки летают над волшебными солнечными бархотками.
Иногда мне кажется, что я нахожусь в постоянной погоне за этим ускользающим от меня Раем. Иногда, что никуда он не ускользает, а это я предаю его, меняя на скучную, но стабильную предсказуемость.
И вот тогда я сажусь за свой бук и пишу сказки для взрослых. Зову их с собой в волшебные, манящие, иногда страшные, окутанные тайнами очень странные миры…
О. Лис


Categories

общество, литература, юмор, психология

Statistics